Мила Белик (mila_belik) wrote,
Мила Белик
mila_belik

Categories:

Про МАКС.

049

Давно меня здесь не было )

Я не болела, не умирала, а просто случилось в личной жизни неприятное потрясение, и потому пришлось некоторое время восстанавливать свои душевные силы и моральную устойчивость. Писать тексты и комментировать в подобный мрачный период противопоказано, можно и дров наломать, поэтому я исчезла и всё.

Короче, всем привет. Никого не забыла, даже не надейтесь. Всех помню, всех люблю. :-)

Вчера на МАКС сходила. Это в г. Жуковский Московской области, кто не знает. Кстати, в марте месяце я купила в здешних замечательных местах квартирку небольшую, и даже поселилась. Весь город - 104 тысячи человек, от одного края до другого полчаса ходу,  сосны, песочек, самолёты.. Красота!


Первые, кого я встретила на аэродроме, были герои интернета, "крутые бобры" братья-писатели Нестеровы-Метлицкие. Эта встреча как-то сразу настроила на позитив, не смотря на хмурое небо и намечавшийся дождик.

002

Пётр, заметив наведённый на них объектив, заподпрыгивал на месте, чтобы наверняка попасть в кадр. А потом братья ушли чётким уверенным шагом, вполголоса бормоча "вперёд, победа, Путин".

005

Дальше были самолёты:

008

Аэробус А380

034

Пилотажная группа "Стрижи"

014

Пилотажная группа "Русские витязи"

053

Французские лётчики:

040

Пошёл дождик, стало совсем уж мокро и холодно, и я перебралась поближе к мангалам, на которых готовили еду для лётчиков. Очень удачное место! И видно очень хорошо ( прямо у взлётной полосы ), и громкоговоритель слышно, и от угольков тепло, и добрые повара шашлыками угостили :)

054

Ну, а дальше вы всё знаете - весь день в ТОПе.  К концу лётной программы ливанул сильный дождь, смотреть уже было нечего, и все 150 тысяч посетителей вдруг очень захотели домой. И пошли пешком, потому что автобусы встали намертво в пробках.
Теперь интересно послушать, как будет оправдываться администрация Жуковского, полтора города назад цинично вырубившая реликтовый сосновый Цаговский лес, чтобы сделать "удобным и лёгким" подъезд к аэродрому во время проведения МАКСа.

Tags: Жуковский, МАКС, авиация, житие мое, мои фотки, на злобу дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments