реклама

Хунза, народ который не знает болезней.

Есть в Гималаях на севере Индии, где протекает река Хунза, место, которое называется Счастливая Долина. И живут там удивительные люди. Они почти никогда не болеют, выглядят свежо, стройны и энергичны. Они купаются в ледяной воде, и даже столетние старики играют в подвижные игры. Для них 40 лет - это ещё молодость, женщины рожают в 65, а живут эти люди в среднем 110-120 лет.

79443693_HunzaFamily11

Collapse )
реклама

Катастрофа образования.

Реформа образования, задуманная российскими чиновниками, приведет к настоящей катастрофе.
Дети, получившие "знания, как услугу", станут обладателями "знания" самого низкого качества, что закроет им дорогу в жизни - как в России, так и во всем цивилизованном мире.
А платить за эту "оптимизацию" будут их родители.


Взято у http://politvestnik
реклама

Бобик, давай, до свиданья!

Мэру  авиаграда Жуковский Московской области ( город, где проводят МАКС, где базируется МЧС, где аэродром Раменское с самой большой взлётной полосой, где Лётно-исследовательский институт им. Громова, где ЦАГИ.. ) Бобовникову А.П. наконец-то дали пинка под зад в связи "утратой доверия населения". Долго же мы все этого ждали..

12 лет он царствовал, и 12 лет  центр российской авиации планомерно разрушали, превращая в торгоград, придаток соседнего города, откуда Бобовников родом. Когда-то на весь город был всего один узбек, квасом торговал. Потом выяснилось, что квас он нещадно бодяжил, и его уволили.
А теперь на 100 тысяч жителей ( среди которых большое количество лётчиков-испытателей, авиаинженеров, профессоров, в нашем городе одних только героев Советского Союза аж 100 человек! )  мигрантов из Средней Азии и Кавказа больше 10 тысяч - каждый десятый!  А количество торговых мест превышает норму в три раза! 
За 12 лет в городе строились только торговые центры и частные клиники, ну и элитное жильё для тех приезжих, кто там торгует. Зато филиал МАИ ютится в подвале, нет дома детского творчества, а ЗАГС буквально разваливается..
Ну а после подлой и циничной вырубки 17 000 столетних сосен в Цаговском лесу, которую власти города совершили под покровом ночи и охраной вооруженных ОМОНовцев, терпение у народа закончилось. Люди вышли на митинги, организовалось движение активистов, создали Лагерь защитников леса..

И вот радостная новость - сняли! Праздник, салют, шампанское!
В марте выборы, будем бороться, чтобы кресло мэра занял человек, болеющий за свой город и авиацию.

P.S. Нас уже успели обвинить в захвате власти: http://www.zhukgsn.ru/news-2444.html

Bob

Картинка честно украдена у kuznetsov3d
реклама

Если не Путин, то кот?

Вы будете смеяться, ну а почему нет? У меня в квартире живет кот, который тоже построил свою вертикаль власти. Он считает, что в этом мирке он альфа-кот и убедить его в обратном - абсолютно бесполезное занятие.
Он рыжий, наглый и полностью уверенный в своем превосходстве надо мной и в своей безнаказанности. Он пьет и ест за мой счет, у него собственная система ценностей, и в это системе ценностей я нахожусь где-то между вредной двуногой особью, которая заставляет его не гадить мне на голову, и этой-же вредной особью, но которая его еще и кормит. Но жрать ему хочется чаще чем гадить, поэтому он меня терпит...
  Он действительно меня только терпит. Где-то в глубине его кошачьего сознания находится область мозга отвечающая за выживание. И импульсы, поступающие оттуда, говорят ему, что меня можно ненавидеть, но необходимо терпеть. Т.к. я его кормлю. И без меня он сдохнет.
  Но любить меня совсем необязательно, слушаться меня альфа-коту вообще не пристало и он делает вид, что не понимает моего языка, с пренебрежением уворачиваясь от самых каверзных вопросов... Он спит на моем кресле, ворует со стола мою еду и полностью уверен в своей правоте.
И я не могу с ним ничего сделать. Приручить его нельзя, т.к. он изначально уверен в своем превосходстве, наказывать бесполезно - он только озлобится и начнет драть не только мой диван, но и более дорогие мне предметы. И выкинуть его на улицу невозможно... Ведь я когда-то взял его в дом, еще котенком, и других котов у меня никогда не было. И теперь если не КОТ, то кто? 
Взято здесь:  http://www.echo.msk.ru/blog/devarin/994448-echo/

84918_600
реклама

Ёлка - всё...

Не ставила живую ёлку полтора десятка лет, и больше не буду ставить никогда  ещё столько же.
Чтобы её "разрядить" от игрушек-гирлянд-серпантина, понадобилось два дня времени ( вчера терпения не хватило ).
Сначала сняла игрушки, которые очень не хотели сниматься,  отчаянно цепляясь своими петельками за полулысые корявые ветки. Тогда я взяла ножницы и обрезала петли к чертям собачьим. К следующему празднику новые сделаю.
Потом посмотрела на ёлку ( точнее на то, что от неё осталось ) и перевела взгляд на дверной проём: не пролезет же. Значит, придётся протискивать, а на ветках ещё полно иголок, которые станут осыпаться.. Взяла кусачки и обкорнала ветви. А изуродованный труп несчастной ёлки отволокла на лоджию.
Следующий этап - выброс дерева из окна лоджии вниз, и перетаскивание его на ближайшую мусорку.
Как итог - исколотые руки, загаженный ковёр и полный пакет сметённых с пола иголок.
Зато какая красивая ёлка была ещё три недели назад! и как вкусно пахла.. :)

18Mfw9eY8Gg
реклама

В России нет организованной преступности уже четыре года и четыре месяца!

Все новостные ленты пестрят: завалили Деда Хасана. По телевизору, по радио, в газете.. В интернете..
Да кто это такой, Дед Хасан?
Гуглим.
Аслан Рашидович Усоян - российский криминальный авторитет, вор в законе.
Но позвольте, ведь у нас в Росии НЕТ организованной преступности, официально нет!  Уже четыре года и четыре месяца, как нет!
Все РУБОПы ( региональные управления по борьбе с организованной преступностью ) были расформированы в сентябре 2008 года. За ненадобностью, разумеется. Ведь всю организованную преступность лихих 90-х и даже "стабильных" нулевых, как нам усердно втолковывают,  победил ныне действующий президент В.В. Путин.
А взамен ставшего ненужным РУБОПа были сформированы аж два ведомства: Департамент по противодействию экстремизму МВД России ( для справки: экстремизм - это, например, когда местные жители пытаются сопротивляться миграционной преступности, или когда ты пытаешься защититься от ударов дубинкой полицейского и нечаянно сбиваешь ему зубную эмаль ) и Управление по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите ( отгадайте с трёх раз, кто эти лица ), а также их территориальные подразделения.
А вы знали, что у нас в Багдаде России уже пятый год, как всё спокойно?